上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-21

红星国际SOHO现在还有好房子吗?现在买合适吗?真是4880吗?

想在这里买房子,听说这里是尾房了,哪还有好房子吗?现在买合算吗?

去售楼处,选选吧。好户型也是选出来的呀。

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-21 11:21:29写道:原帖
红星国际SOHO现在还有好房子吗?现在买合适吗?真是4880吗?

只有一部分是4880吧,这里的均价7000呢,还是贵的房子多,便宜的很少。

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-21 11:29:24写道:原帖

不过千万别被忽悠喽。得自己好好看看,选房子谨慎点好。

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-21 11:24:20写道:原帖
想在这里买房子,听说这里是尾房了,哪还有好房子吗?现在买合算吗?

估计剩的不多了,也就还有10来套吧。能买到合适的就好了。仔细选一选吧。

引用:房天下友(过客) 在2013-01-21 11:53:34写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-21 11:24:20写道:原帖
估计剩的不多了,也就还有10来套吧。能买到合适的就好了。仔细选一选吧。

不会吧,不是还有30来套呢

引用:房天下友(过客) 在2013-01-21 11:53:34写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-21 11:24:20写道:原帖

不会吧,不是还有30来套呢

引用:房天下友(过客) 在2013-01-21 11:37:32写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-21 11:29:24写道:原帖
不过千万别被忽悠喽。得自己好好看看,选房子谨慎点好。

尾房了就得靠选择,不过这时候倒是能看看房子的质量了。比我们那时候买两眼黑,看不到房子质量的时候要好点

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-21 11:24:20写道:原帖

现在买的话,得看你怎么选了。价格肯定不会比开盘的时候便宜,但能选一段。

上一页|1|2|下一页
/2页