上一页|1|
/1页

发表于2013-08-05

贵熙园的房子我觉得还就算108的这个户型正常点,当时就选择了这个,现在交房了,准备装修呢。不知道大家准备装成什么风格的,我这里就想简单收拾一下,弄得简单大方亮堂就好了。也就是铺铺地砖,然后刮刮腻子,装上整体厨房,吊吊顶什么的。本来想找装修公司来干,但是现在的装修公司要价太高,光是设计费就是成千的。所以我想找两个干装修的小工,我买材料,然胡他们来装。我算着这样的话,3万左右就可以装修完了。

地砖:共108个平方,每块砖是80*80的规格,加上损耗,应该是180块砖。我也就是买70块钱一块的,,也就是5000.人工是13块钱一平,这样就是1404元。铺地砖应该在17000左右。

刮腻子:这个用的料不一样,价格也差很多。腻子就打20块钱一袋,108个平方也就是10袋呗,算200块钱。然后人工算是10块钱一平,这么算算也就是10*2.2*108=2376元,然后两遍乳胶漆,差不多两桶,立邦的漆打500块钱一桶吧,然后是按1000算吧,那刮腻子差不多就是3300左右。

整体厨房:我的预算就是6000块钱,然后按照这个标准来装,多退少不补。

吊顶:吊顶的话也就厨房和卫生间,然后准备吊pvc的顶。估计一平是15一块吧。估计吊顶得2000块钱。

门:三个卧室门,套装门按照1500一个吧,那这就是4500,然后卫生间和厨房们按照600块钱一个,那就是1200,然后们及时6000.

厨子:装一个橱子出来,这样可以多放东西,基本上是一个橱子3000块钱。

灯:等就是客厅一个,餐厅一个,卧室各一个,总工是5个。总共是打2000块钱吧

辅料:辅料:水泥,沙子,还有其他的什么的,准备这些大概是2000块钱。
总计:3600元
和我最初的预计差不多,还有其他还没有计算到的,基本上是4万元。大家打算怎么装啊?也来说说~

你这买家具什么的都还没有算呢,还有踢脚线啊,玄关的地方啊,窗帘啊,你这些太宽泛了

其实瓷砖没必要买太好的,要是买40一块的,你算算你得省多少

还是找装修公司,包工包料,这样多块,是吧,而且还不用操心

我家还得在那里隔出一间来,还要花钱,我现在觉得自己买小了

你这个做的也是太粗糙了,其实你的花的钱远远高于你的预算

引用:作业逆流成河在2013-08-05 16:37:10写道:
5楼

还是找装修公司,包工包料,这样多块,是吧,而且还不用操心 

交给别人买料不放心啊,最好是自己买,自己买的信得过

引用:我说世界是凉的在2013-08-05 16:35:31写道:
3楼

你这买家具什么的都还没有算呢,还有踢脚线啊,玄关的地方啊,窗帘啊,你这些太宽泛了 

窗帘什么的我都没算在装修的里面,这个可以后续添一点

引用:胸小随我爸在2013-08-05 16:39:29写道:
7楼

你这个做的也是太粗糙了,其实你的花的钱远远高于你的预算 

我之所以做预算就死因为怕花钱超标了,就的严格按照这个花

饿疯饿死,您好!您所发的帖子“装修都是汗和累啊,算算我B座108平的房子装修要多少钱”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页