上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-31

万佳广场到底怎么招商 期待达人解释?是不是商住一体的?求租金价格?

最近路过看着裙楼只建了四层,没找到售楼处在哪,也没有进去问过,看来来不了太大的卖场吧!不知道以后是不是要由连锁超市进入还是自己经营,弄几个品牌商户了事呢!感觉济宁的开发商社会责任感不太强,总是干一票走人,根本没有发挥其他地市房地产业对城市经济的拉动作用,相比之下济宁的运河城还是做得很不错了。

还想问下,万佳广场是不是商住一体的?想租个写字楼,相中它的地段了,同一位置运河城的写字楼租金太贵了,万佳广场的是不是会点。大家有知道租金价格的嘛?给说下吧!感谢。

租个写字楼,您好!您所发的帖子“万佳广场到底怎么招商 期待达人解释?是不是商住一体的?求租金价格?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
租个写字楼,您好!您所发的帖子“万佳广场到底怎么招商 期待达人解释?是不是商住一体的?求租金价格?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:租个写字楼在2013-08-31 10:18:09写道:
1楼

万佳广场到底怎么招商 期待达人解释?是不是商住一体的?求租金价格?  最近路过看着裙楼只建了四层,没找到售楼处在哪,也没有进去问过,看来来不了太大的卖场吧!不知道以后是不是要由连锁超市进入还是自己经营,弄几个品牌商户了事呢!感觉济宁的开发商社会责任感不太强,总是干一票走人,根本没有发挥其他地市房地产业对城市经济的拉动作用,相比之下济宁的运河城还是做得很不错了。  还想问下,万佳广场是不是....

过完年开始招商。现在基本内定一部分了。商业只租不售

请问是百货还是超市呢 百货四层矮点了吧

引用:租个写字楼在2013-08-31 10:18:09写道:
1楼

万佳广场到底怎么招商 期待达人解释?是不是商住一体的?求租金价格?  最近路过看着裙楼只建了四层,没找到售楼处在哪,也没有进去问过,看来来不了太大的卖场吧!不知道以后是不是要由连锁超市进入还是自己经营,弄几个品牌商户了事呢!感觉济宁的开发商社会责任感不太强,总是干一票走人,根本没有发挥其他地市房地产业对城市经济的拉动作用,相比之下济宁的运河城还是做得很不错了。  还想问下,万佳广场是不是....

万佳那地方将来车辆进出都是个大问题

位置可是真不错

发表于2013-09-02
1楼

引用:佳佳136在2013-08-31 10:40:15写道:
4楼

过完年开始招商。现在基本内定一部分了。商业只租不售

商业是他们自己的啊???

引用:繁华尽在眼前在2013-08-31 10:40:36写道:
5楼

请问是百货还是超市呢 百货四层矮点了吧  

可以了 大润发 佳世客都很矮啊

1楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-31 10:40:47写道:
6楼

万佳那地方将来车辆进出都是个大问题

现在已经很堵了

上一页|1|2|下一页
/2页