上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-08

新房帮自推出以来,置业顾问由不熟悉到熟悉实用方法,再到熟练运用,最后到通过新房帮成功卖出房子,是在新房帮置业顾问领先的置业顾问,他们作为第一批吃螃蟹的人,可真是体会到里新房帮给他们带来的种种帮助!可以说,自从有了新房帮这个神器,妈妈再也不用担心我卖不出去房子啦!

PS:置业顾问如何使用新房帮

购房者如何使用房天下APP

新房帮无论是对购房者还是卖房者来说,都是有用的哇!!!大家快用起来吧!

嫼眼荳荳,您好!您所发的帖子“【新房帮】有了新房帮这个神器,妈妈再也不用担心我卖不出去房子啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:嫼眼荳荳在2013-12-08 10:51:21写道:
1楼

新房帮自推出以来,置业顾问由不熟悉到熟悉实用方法,再到熟练运用,最后到通过新房帮成功卖出房子,特别是在新房帮置业顾问领先的置业顾问,他们作为第一批吃螃蟹的人,可真是体会到里新房帮给他们带来的种种帮助!可以说,自从有了新房帮这个神器,妈妈再也不用担心我卖不出去房子啦!    PS:置业顾问如何使用新房帮    购房者如何使用搜房APP        新房帮无论是对购房者还....

这个厉害啊!不错,搜房就是强大

今天还给置业顾问聊天来 新房帮果然是个神器 好用 赞一个

引用:嫼眼荳荳在2013-12-08 10:51:21写道:
1楼

新房帮自推出以来,置业顾问由不熟悉到熟悉实用方法,再到熟练运用,最后到通过新房帮成功卖出房子,特别是在新房帮置业顾问领先的置业顾问,他们作为第一批吃螃蟹的人,可真是体会到里新房帮给他们带来的种种帮助!可以说,自从有了新房帮这个神器,妈妈再也不用担心我卖不出去房子啦!    PS:置业顾问如何使用新房帮    购房者如何使用搜房APP        新房帮无论是对购房者还....

我看着一些楼盘怎么没有啊

app是啥啊??

引用:想你每秒在2013-12-08 11:02:40写道:
6楼

app是啥啊??

这都不知道,手机客户端吧

发表于2014-03-07
嫼眼荳荳,您好!您所发的帖子“【新房帮】有了新房帮这个神器,妈妈再也不用担心我卖不出去房子啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-26

查看更多精彩图片>>

女孩做什么生意适合呢?  现在在南宁做什么生意比较赚钱? 
泰和园饲料粮油日杂五金店怎么加盟  湖南省邵阳市洞口县竹市镇开五金日杂店怎样 
当下创业最赚钱的行业是什么? 现在我辞职了,想创业,什么生意好赚钱?  如果要开一个小商店,需要什么手续 当下最流行开什么店 
想在这里租门面,请问适合做什么项目? 开个数控车床刀具五金店的 利润是多少  30%有吗 另外.. 
我想加盟一个投资小点的店铺,自己也不知道加盟个什么好 我想加盟一个和屈臣氏差不多店  ,谁可以告诉我什么牌 
谢谢了我想开一家手表店但不知道从哪进货 又不知道里面的利润  还有开一家精品手表店大概需要多少钱的资金
我想开店但是不知道开什么好,大家帮我出出主意啊  调查:如果你要开个店面的话,准备开个什么类型的店,欢迎大家来参与,参与者有分
我想投资20万做生意 ,不知道做什么比较好挣钱?  想合资在家做生意的进喽。。我不知道现在做什么好 
怎么样开便利店才容易赚到钱!开便利店,茶馆,洗车装潢店的朋友进来聊聊  建材销售开一个店需要办什么样的手续啊 
各位大哥大姐。我想开装修材料店。谁知道怎么联系家装修材料.我想开个水电安装的材料店.请问我该进些什么货  去哪进货 请求... .. 
农村小伙子  想创业,就是苦于没有啥项目,希望好心人帮帮我,要..我刚下岗,想进行二次创业,投资在十万元以内,不知搞什么项... 
如何在 开一家五金店请问在哪里进货 为什么要加盟连锁店  想加盟创业?但是现在的项目太多了,真是不知道选择哪个了啊?
创业招商加盟的网站哪个比较真实???创业招商加盟的网站哪个比较真实???  我想找一个比较真实的网站找一些加盟信息!! 
大家好!我想开一个专门批发劳保手套的店,不知道行不行,请...  怎样开土产日杂店 
在宝鸡干什么生意好?  我想在临清开个五金店,在哪进货好呢?跪求高人指点!!! 
哪位已经开了水吧的老板或老板娘,能不能给我点建议啊,我也想开个水吧,还有能告诉我大概要多少钱吗?还有就是有什么好的加盟店啊,谢谢!

发表于2014-03-28

我是湖北省

上一页|1|2|下一页
/2页