上一页|1|
/1页

发表于2013-08-31

潜入一中北湖校区实拍工程进展,确实让人眼前一亮!最近一直想去北湖看看,正好看见有人发的照片,转给大家看看,总体来说还算不错,可以说是眼前一亮,开学在即,工期还是有点紧张啊!其实新校区真的不错,就是不知道质量怎么样啊!!!

校园内实景

一中正门

主楼

传说中的游泳馆

电梯间现在的孩子们真是享福喽!

学生宿舍

大美济宁,您好!您所发的帖子“潜入一中北湖校区实拍工程进展,确实让人眼前一亮!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
大美济宁,您好!您所发的帖子“潜入一中北湖校区实拍工程进展,确实让人眼前一亮!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:大美济宁在2013-08-31 10:22:33写道:
1楼

潜入一中北湖校区实拍工程进展,确实让人眼前一亮!最近一直想去北湖看看,正好看见有人发的照片,转给大家看看,总体来说还算不错,可以说是眼前一亮,开学在即,工期还是有点紧张啊!其实新校区真的不错,就是不知道质量怎么样啊!!!   校园内实景  一中正门  主教学楼   

确实不错,不过有一个词叫:负债累累。。

引用:大美济宁在2013-08-31 10:24:22写道:
2楼

传说中的游泳馆  电梯间现在的孩子们真是享福喽!  学生宿舍  

宿舍八人间啊,条件有点差了吧!难道是孩子们太多了。

引用:大美济宁在2013-08-31 10:22:33写道:
1楼

潜入一中北湖校区实拍工程进展,确实让人眼前一亮!最近一直想去北湖看看,正好看见有人发的照片,转给大家看看,总体来说还算不错,可以说是眼前一亮,开学在即,工期还是有点紧张啊!其实新校区真的不错,就是不知道质量怎么样啊!!!   校园内实景  一中正门  主教学楼   

好是好 九月一号肯定完不了工,也就是教室宿舍食堂办公凑活能有,一面教学一面施工根本不具备使用条件,学生在一个大工地上学。

发表于2013-09-02
1楼

潜入一中北湖校区实拍工程进展,确实让人眼前一亮!最近一直想去北湖看看,正好看见有人发的照片,转给大家看看,总体来说还算不错,可以说是眼前一亮,开学在即,工期还是有点紧张啊!其实新校区真的不错,就是不知道质量怎么样啊!!!   校园内实景  一中正门  主楼   

辛苦楼主 不错不错,

上一页|1|
/1页