上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-07

在新德蓝木板厂那边看到凤凰家园的广告,说是小户型,易装修,真不知道怎么定位的。

这个房子一直关注,也不知道具体怎么样。

这个房子还卖不卖啊?

这么长时间一点消息都没有,

光登记有什么用,而且也不知道房子怎么样

不是很确定,只是知道这个项目是小户型的设计。怎么好装修不了解。

引用:美羊羊不爱美 在2013-05-07 15:41:34写道:原帖
在新德蓝木板厂那边看到凤凰家园的广告,说是小户型,易装修,真不知道怎么定位的。
这个房子一直关注,也不知道具体怎么样。

现在房子还没开始建呢,什么都没确定,买房子还是谨慎点吧,看着规划的差不多的,再动手也行。

引用:房天下友(过客) 在2013-05-07 16:06:38写道:原帖
这个房子还卖不卖啊?

开发商现在还没有推广计划呢,关注一下吧,听说价格不是太高。

引用:房天下友(过客) 在2013-05-07 16:06:38写道:原帖
这个房子还卖不卖啊?

就是担心房子好不好,大家都说挨着加油站没办法住,安全隐患太大。

新德蓝就会在加油站旁边盖房子

现在到底是什么价格定位呢?要是太高也没办法考虑了。不过说实话,他们这样拖着还不得涨不少钱啊。

引用:无名似乎有名 在2013-05-07 16:23:02写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-07 16:06:38写道:原帖
这个房子还卖不卖啊?
就是担心房子好不好,大家都说挨着加油站没办法住,安全隐患太大。
新德蓝就会在加油站旁边盖房子

他们家的地是不是都是因为挨着才便宜买的呀?

这个广告说的模糊不清啊,什么叫易装修啊?

引用:房天下友(过客) 在2013-05-07 16:27:10写道:原帖
现在到底是什么价格定位呢?要是太高也没办法考虑了。不过说实话,他们这样拖着还不得涨不少钱啊。

房子现在还没建好,一切都不好说吧。希望不要太贵,主要看他们的规划怎么避开加油站。

上一页|1|2|下一页
/2页